• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Di María castiga armada lusa do Lille com reviravolta dramática

Dogues, que tiveram várias oportunidades para ampliar, estiveram em vantagem até aos 74'. Marquinhos e ex-Benfica consumaram cambalhota no marcador. Extremo argentino assistiu para o primeiro e marcou o segundo, aos 89'.

22:01 - 29/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

Final dramático na capital francesa, com o Paris Saint-Germain a levar de vencido o Lille, campeão em título, por 2-1, com Di María a decidir em cima do minuto 90.

Jonathan David adiantou os forasteiros, aos 31', que contaram com José Fonte, Tiago Djaló, Xeka e Renato Sanches de início. O avançado canadiano apontou os últimos seis golos dos dogues no campeonato, igualando o feito de Bernard Bureau, em janeiro e fevereiro de 1986, e Fernand Devlaminck, em agosto e setembro de 1957.

Os parisienses, que contaram com Danilo de início e Nuno Mendes na segunda parte (bela entrada em jogo), apareceram com outra postura para a segunda metade, depois de um primeiro tempo em que não cometeram qualquer falta.

Icardi rendeu Messi ao intervalo - exibição apagada do astro argentino, que é já o jogador com mais remates esta temporada na Ligue 1 sem marcar (15) -, mas foi Marquinhos, assistido por Di María, quem repôs a igualdade, aos 74'.

Aos 89', o internacional argentino combinou com Neymar e garantiu o triunfo dos parisienses, que são líderes com 31 pontos. O Lille é 11.º, com 15.