"Só a partir do quarto golo senti que o jogo estava ganho"

Treinador dos leões elogia a competência defensiva dos seus jogadores.

20:31 - 19/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Rúben Amorim

Declarações de Rúben Amorim, treinador do Sporting, à Eleven Sports, após a vitória dos leões frente ao Besiktas (4-1).

Jogo: Sabíamos que era muito difícil e foi. Tivemos várias oportunidades, mas os primeiros 15 minutos foram do Besiktas. O golo do Coates mudou-nos o jogo. Isso acontece em vários jogos, como com o Ajax, em que entrámos a perder. As situações de jogo mudam a dinâmica do jogo.

Competência: Fomos competentes defensivamente. Aprendemos com os jogos e para não nos deixarmos enganar, o 2-3 foi anulado e foi importante ir para intervalo a vencer por dois golos.

Sensações durante o jogo: Só a partir do quarto golo senti que o jogo estava ganho. Estávamos a falhar oportunidades, se o Besiktas faz o 2-3 aos 90... A partir do 4-1 senti que estava decidido.