Man. City, novamente sem Bernardo Silva, goleia Barnsley

Citizens venceram por 4-0.

22:06 - 31/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Manchester City fechou, este sábado, a pré-temporada com uma goleada expressiva (4-0) sobre o Barnsley, da segunda divisão inglesa.

Os campeões ingleses em título praticamente resolveram o jogo no primeiro tempo graças a três golos marcados por Edozie (23’), Knight (30’), Mahrez (34’).

O resultado final foi fechado já no segundo tempo por Nathan Aké, aos 68 minutos, isto depois de Cole Palmer ter falhado um penálti.

João Cancelo e Rúben Dias foram titulares na formação inglesa, que voltou a não contar com Bernardo Silva.

O Manchester City tem novo encontro particular agendado com o Blackpool para a próxima terça-feira, o último embate antes do jogo com o Leicester, a contar para a Supertaça Inglesa.