Rui Silva e William Carvalho batem Hélder Costa em teste de pré-temporada

Betis foi a Inglaterra derrotar o Leeds United.

14:22 - 31/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Betis deu, este sábado, continuidade ao estágio de pré-temporada em Inglaterra, desta feita com um triunfo conquistado sobre o Leeds United, por 3-2, numa partida de cariz particular que decorreu no Loughborough University Stadium.

Patrick Bamford quebrou o nulo logo ao sexto minuto de jogo, mas os espanhóis consumaram a 'cambalhota' no marcador ainda antes do apito para o intervalo, por intermédio de Aitor Ruibal e Borja Iglesias.

Já no segundo tempo, a equipa dos internacionais portugueses Rui Silva (que foi titular) e William Carvalho (que foi suplente utilizado) marcou por Youssouf Sabaly, ao passo que a de Hélder Costa (que também saiu do banco) respondeu por Mateusz Klich.

O Leeds United volta a entrar em campo já na próxima quarta-feira, desta feita diante do Ajax, naquele que será o último teste antes do arranque dos jogos 'a doer'. Já o Betis, defronta a AS Roma, de José Mourinho e Rui Patrício, no sábado.