Portimonense avança na Taça da Liga. Académica fica pelo caminho

Algarvios venceram em Portimão como golos de Willyan e Aylton Boa Morte.

22:05 - 23/07/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Portimonense garantiu, esta sexta-feira, um lugar na 2.ª fase da Taça da Liga. No primeiro jogo da época desportiva 2021/22 em Portugal, os algarvios venceram em Portimão a Académica por 2-1 e assim seguiram em frente na competição.

Logo aos 19 minutos, na sequência de um canto, Willyan Rocha inaugurou o marcador e adiantou a formação treinada por Paulo Sérgio. À passagem da meia hora, Traquina marcou um golaço e voltou a deixar tudo empatado.

O jogo acabaria por ficar resolvido com um golo ainda antes do intervalo. Aylton Boa Morte com uma finalização exímia fez o 2-1, que viria a ser o resultado final.

No segundo tempo, a Académica insistiu e tentou chegar ao empate, de forma a levar o encontro para as grandes penalidades. Os estudantes não tiveram sucesso e acabaram por cair nesta 1.ª fase da Taça da Liga.

Fique com o golo que valeu o triunfo do Portimonense.