Itália 'despacha' Turquia no arranque do Euro'2020

Segunda parte diabólica valeu vitória aos italianos.

21:50 - 11/06/21 por Francisco Amaral Santos

Desporto Euro'2020

A seleção de Itália venceu, esta sexta-feira, a Turquia (3-0) de forma categórica, no arranque do Euro'2020. Naquele que foi o jogo inaugural da competição, os golos apareceram apenas na segunda parte no Olímpico de Roma e deixaram os turcos sem reação.

Mehdi Demiral marcou o primeiro golo deste Euro'2020, mas na baliza... errada. O ex-Sporting desviou a bola para o fundo das redes turcas e colocou os italianos a vencer aos 53 minutos.

A Itália aproveitou o brinde turco, colocou o pé no acelerador e Immobile ampliou as contas aos 66 minutos.

O melhor, porém, ainda estava por chegar e chegou mesmo pelos pés de Lorezno Insigne. Aos 79 minutos, e depois de um mau passe do guarda-redes turco, os italianos fecharam as contas em Roma com um belo remate do avançado do Napoli.

A Itália coloca-se, assim, na liderança do grupo A e segue-se amanhã, sábado, o outro jogo do grupo A, entre País de Gales e Suíça, às 14 horas.