Inglaterra vence Áustria com golo solitário de Saka

Jogo de preparação para o Euro'2020 disputado em Middlesbrough.

21:50 - 02/06/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo de preparação

A seleção de Inglaterra arrancou, esta quarta-feira, a preparação para o Euro'2020 com uma vitória frente à Áustria (1-0), em jogo de cariz particular. O único golo do encontro foi apontado pelo jovem Bukayo Saka, aos 61 minutos de jogo.

Num partida disputada em Middlesbrough, a seleção dos três leões esteve mais dominante na primeira parte, seguindo-se a reação dos austríacos no segundo tempo, mas sem efeitos práticos.

Recorde-se que a seleção de Inglaterra vai defrontar a Roménia, no último teste antes do Euro'2020, no domingo, ao passo que a Áustria vai defrontar a Eslováquia, também antes de iniciar a campanha no Campeonato Europeu de seleções.