Quem tem Mbappé, tem quase tudo. PSG vence Bayern com bis do francês

Equipa francesa venceu na Alemanha e está em vantagem na eliminatória.

21:55 - 07/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O PSG não podia pedir melhor nesta 1.ª mão dos quartos de final. Num jogo com cinco golos, os franceses levaram a melhor esta quarta-feira e venceram o Bayern Munique, por 3-2, no Allianz Arena.

Foi a todo o gás que o PSG começou o jogo com um golo de Kylian Mbappé logo aos três minutos. Antes da meia hora, os parisienses voltaram a marcar, desta vez por intermédio de Marquinhos. Neymar assistiu para o primeiro e segundo golos. Ainda na primeira parte, Choupo-Mouting reduziu para os alemães e voltou a colocar o Bayern vivo na partida.

No segundo tempo, quando o relógio marcava 60 minutos, Thomas Muller recolocou tudo igual. No entanto, o fator Mbappé decidiu este jogo. Aos 68 minutos, o internacional francês bisou e selou aquele que viria a ser o resultado final do encontro: 3-2.

A segunda mão, que se realizará em Paris, está agendada para o próximo dia 13, às 20h00.