Rafael Floro conquista Supertaça na Lituânia pelo Panevezys

Vencedor teve de ser encontrado na marcação de grandes penalidades.

14:54 - 03/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Lituânia

O Panevezys, do treinador português João Martins, do adjunto Luís Olim e do lateral Rafael Floro, venceu este sábado a Supertaça da Lituânia ao bater o Zalgiris nas grandes penalidades.

A equipa do contingente português até começou da pior maneira. O Zalgiris adiantou-se no marcador aos 31 minutos e aos 37 dilatou a vantagem. Um bis de Tomislav Kis dificultou a tarefa do Panevezys, que ainda conseguiu reduzir antes do apito para o intervalo. De grande penalidade, Veliulis fez o 1-2 no marcador.

Já no segundo tempo, Elivelto conseguiu o empate aos 49 e o marcador não sofreu mais alterações até ao apito final. As grandes penalidades decidiram o vencedor e esse vencedor foi o Panevezys, como referido.

Rafael Floro não conseguiu concretizar a sua grande penalidade, mas a taxa de eficácia do Zalgiris permitiu que o Panevezys conquistasse assim o troféu. Kozoronis, Hugo Figueiredo e Matheus Bissi acertaram da marca dos 11 metros e garantiram o triunfo da equipa que tem quatro triunfos em quatro jogos disputados esta temporada.