'De perna alçada e copo na boca': Um cenário Real e os 'quartos' na mão

Depois do triunfo em Bérgamo, os merengues também levaram a melhor sobre a Atalanta no Alfredo Di Stéfano.

O Real Madrid qualificou-se, nesta terça-feira, para os quartos de final da Liga dos Campeões.

Depois do triunfo por 1-0, em Bérgamo, os pupilos de Zinedine Zidane também levaram a melhor, no estádio Alfredo Di Stéfano, vencendo por 3-1.

Os merengues abriram as hostilidades,  à passagem de 34 minutos, por intermédio de Karim Benzema, para aos 60', de grande penalidade, Sergio Ramos dilatar o marcador.

Aos 83 minutos, o avançado colombiano Luis Muriel ainda 'maquilhou' o resultado para a Atalanta, porém Asensio logo a seguir repôs a diferença de dois golos no placar.

Recorde-se que já apurados para a próxima fase estão FC Porto, Real Madrid, Paris Saint-Germain, Bayern Munique, Manchester City e Liverpool.