Feirense volta a perder e deixa Estoril cada vez mais só na liderança

Equipa fogaceira acumulou segunda derrota consecutiva.

19:54 - 15/03/21 por Francisco Amaral Santos

Desporto II Liga

O Feirense voltou, esta segunda-feira, a marcar passo na II Liga. A equipa fogaceira visitou o Mafra e foi derrotada (1-2), em jogo da 24.ª jornada, depois de na última ronda ter perdido diante do líder Estoril.

O Feirense até começou melhor e aos 26 minutos inaugurou o marcador por intermédio de Fabrício Simões.

A resposta do Mafra chegou ainda antes do intervalo. Zé Ricardo meteu a bola na própria baliza e devolveu o empate ao marcador.

Na segunda parte a equipa da casa consumou a reviravolta. Nuno Campos marcou e deixou o Mafra pela primeira vez em vantagem no encontro.

O Feirense tentou ir atrás do prejuízo, mas o resultado não mais se alterou e foi o Mafra quem ficou com os três pontos. Os mafrenses somam agora 33 pontos e mantém-se no nono lugar da tabela classificativa.

Por seu turno, os fogaceiros voltam a ver o Estoril a consolidar a liderança e já estão a sete pontos dos canarinhos. Além disso perdem a possibilidade de aumentar a distância face terceiro classificado, a Académica, que também perdeu nesta ronda.