Félix regressou aos golos e Atlético continua a marchar para o título

Internacional português esteve em destaque com um golo e uma assistência.

21:52 - 24/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid venceu, neste domingo, o Valencia, por 3-1, num duelo relativo à 20.ª jornada da La Liga.

Um encontro que ficou pautado pelo regresso aos golos de João Félix... 10 jogos depois.

O internacional português que fez estragos no Wanda Metropolitano, à passagem de 23 minutos, depois de ganhar a frente a outro luso, Thierry Correia. Um golo de Félix que surge 12 minutos depois de Racic inaugurar o placard na capital espanhola.

O ex-avançado do Benfica que esteve novamente em destaque depois de, aos 54 minutos, assistir o aniversariante Suárez para a cambalhota no marcador. O triunfo colchonero ficou fechado com o tento de Correa, a passe de Llorente, aos 72 minutos.

Com este resultado, o Atlético de Madrid consolida a liderança na prova com 47 pontos, mais sete do que o Real Madrid e mais 10 do que o Barcelona, e menos um jogo disputado do que os rivais.