Famalicão põe fim ao pesadelo e vence Santa Clara nos Açores

Jhonata Robert, de grande penalidade, e Lukovic marcaram os golos do triunfo famalicense.

19:24 - 17/01/21 por Notícias Ao Minuto

Chegou ao fim o ciclo infernal do Famalicão. Depois de seis jogos sem vencer para o campeonato, a equipa de João Pedro Sousa encontrou o caminho para a vitória, nos Açores, frente ao Santa Clara, por 2-1.

Após uma primeira parte sem golos, o Famalicão chegou à vantagem ao minuto 50. Jhonata Robert, que já tinha marcado no último jogo diante do FC Porto, fez o 1-0 de grande penalidade.

No entanto, aos 70 minutos, o Santa Clara conseguiu chegar ao empate através de um auto-golo de Diogo Queirós. O jogo estava vivo e o Famalicão acabou por conseguir chegar ao golo da vitória. A oito minutos do apito final, Lukovic fez o segundo golo dos famalicenses, com um golaço, e interrompeu assim uma série negra de resultados.

Com este triunfo, o Famalicão dá assim um pulo na classificação e cola-se provisoriamente ao Santa Clara. A equipa nortenha está na 11.ª posição com 14 pontos, enquanto os insulares têm 15 pontos no 10.º lugar da I Liga.