• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Monaco vence na casa de Pedro Mendes, mas não se livra do susto

Monegascos venceram por um golo de diferença, quando chegaram a ter uma vantagem de três.

21:53 - 15/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

Três jogos, três vitórias. O Monaco continua a apenas saber vencer no ano civil de 2021, mas, desta feita, teve de sofrer a bom sofrer para conseguir derrotar o Montpellier, por 3-2, no Stade de La Mosson.

Sem Florentino Luís (infetado com Covid-19) e Gelson Martins (lesionado), os monegascos começaram a construir a vantagem graças aos golos assinados por Kevin Volland e Wissam Ben Yedder, aos 24 e 35 minutos, respetivamente.

Já no segundo tempo, Ben Yedder bisou através de grande penalidade, mas a equipa do também luso Pedro Mendes (que voltou a ser titular) respondeu bem e reduziu a desvantagem por intermédio de Elye Wadi e Andy Delort.

Com este triunfo, o Monaco passa a somar 36 pontos e isola-se, provisoriamente, na quarta posição da Ligue 1, com três pontos de vantagem sobre o Rennes, que tem um jogo a menos. Já o Montpellier, é oitavo classificado, com 28 pontos.