MIN 10º MÁX 17º

Rio Ave dá pontapé na crise e volta a ganhar mais de dois meses depois

Equipa vila-condense despachou Portimonense.

20:54 - 08/01/21 por Notícias Ao Minuto

O Rio Ave regressou, esta sexta-feira, às vitórias depois de receber e vencer o Portimonense (3-0), em jogo da 13.ª jornada da I Liga. Os vila-condenses já não venciam há seis jogos consecutivos para o campeonato mas reencontram o caminho dos triunfos numa noite de alta intensidade em Vila do Conde.

Pelé desfez o nulo no início da segunda parte, aos 51 minutos, através de uma grande penalidade e colocou a equipa da casa na dianteira do marcador.

Ryotaro Meshino aproveitou o embalo e assinou o segundo golo da partida no Estádio dos Arcos e deixou o Rio Ave mais confortável no jogo.

O Portimonense, por seu turno, apostou tudo em busca do empate e acabou traído por um contra-ataque fulminante dos vila-condenses. Carlos Mané, com o pé esquerdo, selou o triunfo do Rio Ave aos 78 minutos.

Com este triunfo, o Rio Ave aproveita a derrota do Nacional, diante do Sporting (0-2) e sobe ao nono lugar com 14 pontos amealhados. Por sua vez, o Portimonense soma apenas 11 pontos e pode acabar esta jornada... no último lugar.