• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Rio Ave passa com distinção em Monção e segue na Taça de Portugal

Gabrielzinho e Meshino marcaram que apuraram a equipa vilacondense para a 4.ª eliminatória da prova rainha.

16:25 - 22/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

Em Monção, o Rio Ave começou a todo o gás para carimbar desde cedo a passagem à 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Os vilacondenses marcaram logo aos três minutos por intermédio de Gabrielzinho.

O Desportivo de Monção ficou, desde logo, com a estratégia arruinada para o encontro e teve de tentar contrariar o maior favoritismo da equipa orientada por Mário Silva.

No entanto, tal como aconteceu no primeiro tempo, o Rio Ave entra na segunda parte com a corda toda e com um golo no primeiro minuto. O japonês Meshino fez o 2-0 e ofereceu aos vilacondenses uma vantagem mais confortável na partida. Vantagem essa que foi encurtada logo de seguida.

Aos 51 minutos, o Monção mostrou que tinha uma palavra a dizer no encontro e Diogo Baptista reduz para 1-2. Ainda assim, o esforço não foi suficiente e o Rio Ave conseguiu segurar o resultado até final, assegurando assim o seu lugar na próxima fase da Taça de Portugal.