• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Gonçalo Guedes bem tentou, mas nem ao 'míssil' se salva este Valencia

Apesar do golo do internacional português, o conjunto che perdeu com o Villarreal, por 1-2.

16:54 - 18/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Valencia sofreu, este domingo, a segunda derrota consecutiva para o campeonato espanhol. Desta feita, na deslocação ao terreno do Villarreal, por 1-2, em partida referente à sexta jornada da prova.

O conjunto che viu-se em desvantagem logo aos seis minutos, devido a uma grande penalidade concretizada por Paco Alcácer, mas respondeu pouco depois, com um autêntico 'míssil' desferido pelo internacional português Gonçalo Guedes.

Já à passagem do 70.º minuto de jogo, Dani Parejo também tentou a sorte de fora da grande área, e conseguiu marcar o golo que selou o resultado final diante da antiga equipa, graças a um desvio em Mouctar Diakhaby.

Já em tempo de compensação, o submarino amarelo viu-se reduzido a dez jogadores, devido à expulsão de Takefusa Kubo, por acumulação de amarelos. No entanto, era já tarde demais para que os forasteiros conseguissem aproveitar.

Com este triunfo, o Villarreal passa a somar 11 pontos e ascende, provisoriamente, à liderança isolada de La Liga, com vantagem mínima sobre Real Madrid, Getafe, Granada (que têm menos um jogo) e Cadiz. Já o Valencia, é nono, com sete pontos.