Borussia Dortmund vence com Raphael Guerreiro e já é segundo

Internacional português foi suplente utilizado no triunfo sobre o Hoffenheim, por 1-0.

16:22 - 17/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Borussia Dortmund não se deixou 'adormecer' pela pausa para compromissos internacionais e somou, este sábado um novo (e suado) triunfo para a Bundesliga, na visita ao Hoffenheim, por 1-0.

A partida da quarta jornada chegou ao intervalo empatada a 'zeros', e foi mesmo preciso esperar 76 minutos para que o marcador começasse a funcionar, quando Erling Haaland assistiu Marcos Reus para o único golo da tarde.

Um encontro no qual o internacional português Raphael Guerreiro começou a partir do banco de suplentes, de onde saiu, precisamente, no minuto anterior ao do tento, para o lugar de Thomas Meunier.

Com este triunfo, o Borussia Dortmund ascende à segunda posição do campeonato alemão, com nove pontos, menos um do que o líder, Leipzig, que, à mesma hora, derrotou o Augsburgo, por 2-0, Já o Hoffenheim, é sétimo classificado, com seis pontos.