Bruno Fernandes não discutiu com Solskjaer após derrota com Mourinho

Internacional português mantém boa relação com o treinador do Manchester United.

18:16 - 11/10/20 por Francisco Amaral Santos

Desporto Exclusivo

Bruno Fernandes não protagonizou qualquer discussão com Ole Gunnar Solskjaer após a goleada sofrida pelo Manchester United (6-1) diante do Tottenham, ao contrário do que foi avançado nas últimas horas pelos ingleses do Mirror. O médio português foi substituído ao intervalo da partida por opção tática do treinador norueguês, mas não tomou qualquer atitude de contestação, apurou o Desporto ao Minuto junto de fonte próxima.

Bruno Fernandes e Ole Gunnar Solskjaer mantêm, aliás, uma boa relação desde o início da aventura do médio português em Old Trafford, segundo as informações recolhidas pelo Desporto ao Minuto.

O internacional português ficou desiludido com a derrotada com contornos de goleada, tal como deu conta nas redes sociais horas depois do encontro, mas está focado em dar a volta aos maus resultados e devolver o United ao caminho das vitórias.