Bis de Thiago Santana dá vitória ao Santa Clara no duelo das ilhas

Açorianos venceram o Marítimo com dois golos do avançado brasileiro.

17:54 - 20/09/20 por Notícias Ao Minuto

O Santa Clara entrou com o pé direito na I Liga e logo com uma vitória num duelo de insulares. A equipa orientada por Daniel Ramos recebeu e venceu o Marítimo por 2-0 no Estádio de São Miguel.

Depois de uma primeira parte disputada, mas com mais bola para o lado dos açorianos, os golos só chegaram no segundo tempo.

Thiago Santana, aos 57 minutos, colocou o Santa Clara em vantagem e, aos 72', dilatou a vantagem da formação de São Miguel, selando assim o resultado final em 2-0.

Com este triunfo, o Santa Clara sobe provisoriamente ao 3.º lugar da I Liga, enquanto o Marítimo para já mantém-se com zero pontos na cauda da tabela classificativa.