• 06 MAIO 2024

Everton desilude em casa no regresso de André Gomes à titularidade

Toffees concederam empate caseiro diante do Aston Villa.

19:51 - 16/07/20 por Notícias Ao Minuto

Ao início da noite desta quinta-feira, o Everton não foi além de um empate (1-1) na receção ao Aston Villa, no Goodison Park, para a 36.ª jornada da Premier League.

O defesa Ezri Konsa abriu o ativo aos 72 minutos para o conjunto forasteiro, mas Theo Walcott ainda foi a tempo de restabelecer a igualdade na partida já em cima do apito final, com um golo aos 87 minutos.

De salientar que esta partida ficou marcada pelo regresso de André Gomes à titularidade na formação de Carlo Ancelotti. O português, recorde-se, havia falhado o duelo com o Wolverhampton, por lesão.

Com este empate, os toffees passaram a somar 46 pontos, na 11.ª posição da tabela classificativa do campeonato inglês.

Os villains, por seu lado, seguem no 19.º posto, abaixo da linha de água, agora com 31 pontos.