Sp.Braga tombou em Vila do Conde num jogo impróprio para cardíacos

Só no espaço de 20 minutos ocorreram cinco golos.

23:30 - 30/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto 29.ª jornada

O Rio Ave venceu o Sp. Braga, na noite desta terça-feira, 4-3, num duelo relativo à 29.ª jornada da Liga portuguesa.

E, efetivamente, assistimos no estádio dos Arcos, em Vila do Conde, a um jogo de loucos, onde não foi necessário recorrer ao cardiologista, simplesmente porque os encontros da I Liga se disputam sem público nas bancadas, caso contrário alguns adeptos teriam mesmo dificuldade em resistir a tanta emoção.

Só no espaço de 20 minutos assistimos a cinco golos. Aos 21' Paulinho abriu o marcador, para cinco minutos volvidos Ricardo Horta dilatar o marcador de livre direto.

Os pupilos de Custódio estavam lançados para uma vitória tranquila, mas no guião constava outra coisa... uma coisa totalmente diferente. Taremi, aos 35', reduziu, para Nuno Santos fixar a igualdade no minuto seguinte.

As equipa minhota ainda se recompunha quando, aos 41 minutos, Gelson Dala operou a cambalhota épica.

Corações salvaguardados de emoções fortes até aos 80 minutos, porque se o início foi de loucos, o final foi à Hitchcock. A nove minutos do fim do tempo regulamentar, Paulinho bisa no encontro, para nuns descontos frenéticos Rolando ser expulso, com vermelho direto, e na sequência da grande penalidade os vilacondenses fixarem o resultado final (4-3). Ufa... foi definitivamente um dos grandes jogos da presente época.

Com este resultado, o Sp. Braga (50) pode atrasar-se ainda mais para o Sporting, que em caso de triunfo amanhã passa para cinco, os pontos de vantagem sobre o rival minhoto, por sua vez o Rio Ave sobe à quinta posição, com 47 pontos.