• 29 ABRIL 2024

Paços de Ferreira derrota Tondela e foge da zona de despromoção

Castores venceram em tarde endiabrada de Tanque.

20:57 - 24/06/20 por Francisco Amaral Santos

O Paços de Ferreira visitou e derrotou, esta quarta-feira, o Tondela (3-1), em jogo da 28.ª jornada da I Liga. Douglas Tanque foi a figura do encontro ao marcar dois golos na primeira parte. Em duelo de aflitos, a equipa de Pepa dá um importante salto na tabela classificativa.

O jogo começou praticamente com Tanque a inaugurar o marcador no Estádio João Cardoso. O avançado brasileiro aproveitou um belíssimo passe de Hélder para bater Cláudio Ramos.

Tanque não se ficou pelo primeiro golo e ainda antes do intervalo voltou a bater o internacional português.

Na segunda parte, o Tondela ainda tentou encurtar distâncias, mas o golo estava do lado adversário. Aos 68 minutos, Yohan Tavares introduziu a bola na própria baliza e sentenciou a partida.

Ainda antes do apito final, o Tondela reduziu as contas no marcador graças a uma grande penalidade que foi convertida em golo por João Pedro. O tento beirão, porém, não mudou o desfecho da partida.

Com este resultado, o Paços de Ferreira passa a somar 31 pontos e ocupa agora o 12.º lugar da tabela classificativa. Por seu turno, o Tondela caí para o 15.º posto, com 29 pontos, e está mais perto da zona de despromoção