• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Campeão europeu cai em Madrid e Atlético leva vantagem para Liverpool

Golo solitário de Saúl Ñiguéz, logo aos 4 minutos, carimbou o triunfo dos colchoneros no Wanda Metropolitano, estádio onde o Liverpool se sagrou campeão europeu na temporada passada.

21:52 - 18/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Surpresa em Madrid. O Atlético recebeu e venceu o Liverpool, por 1-0, esta terça-feira, na 1.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Esperava-se um jogo de grande caudal ofensivo por parte dos reds, mas não foi isso que vimos no Wanda Metropolitano. Logo aos quatro minutos, os adeptos colchoneros festejaram efusivamente um golo de Saúl Ñíguez. Um golo madrugador que se revelou decisivo... e que tornou o médio colchonero no segundo melhor marcador do clube na Liga dos Campeões (10 golos).

O Liverpool tentou ir à procura do empate, mas a equipa de Jurgen Klopp não estava em dia sim e apresentou muitas dificuldades. Salah, Mané e Firmino estavam desinspirados e os reds acabaram mesmo o encontro sem acertar qualquer remate... no alvo.

O Atlético de Madrid foi cirúrgico e controlou as investidas do adversário até final, carimbado assim um triunfo que se pode revelar decisivo para esta eliminatória, que será decidida agora em Inglaterra no dia 11 de março.