• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

João Sousa cai na primeira ronda do torneio de Roterdão

Frente ao atual nono classificado do 'ranking' mundial, Sousa, 68.º, entrou mal no encontro ao deixar-se quebrar logo no seu primeiro jogo de serviço, tendo dado uma boa resposta ao impor 'um 'break' ao gaulês e colocar-se, aparentemente, de novo na discussão do 'set'.

17:42 - 12/02/20 por Lusa

Desporto Ténis

O tenista português João Sousa foi hoje afastado na primeira ronda do torneio ATP de Roterdão, ao perder diante do francês Gael Monfils, terceiro pré-designado e campeão em título da prova holandesa, em dois 'sets'.

Contudo, quando teve a chance de fazer o 3-3 acabou por fracassar e deixou um consistente Monfils bem encaminhado para ficar em vantagem no encontro (6-3) e fechar com maior facilidade o segundo parcial.

O vimaranense voltaria a permitir novo 'break' logo a abrir o segundo 'set', que acabou por sentenciar a partida, deixando o francês ainda mais confortável e a conseguir nova quebra a João Sousa, para fechar o parcial em 6-2 e respetivo encontro, em uma hora e 11 minutos.

O compatriota Gilles Simon, 57.º, é o adversário de Monfils nos oitavos de final.