• 16 ABRIL 2024
23º
MIN 13º MÁX 26º

Surpresa no País Basco: Barcelona eliminado da Taça do Rei nos descontos

Iñaki Williams marcou o golo da vitória do Athletic nos descontos do segundo tempo.

21:50 - 06/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça do Rei

Novo tombo de um gigante na Taça do Rei. O Barcelona foi, esta quinta-feira, eliminado nos quartos de final da competição ao perder, por 1-0, na casa do Athletic Bilbao.

O único golo do encontro foi marcado por Iñaki Williams já nos descontos do segundo tempo. Ibai Gómez cruzou para a área onde estava o jovem, de 25 anos, que com um remate certeiro fez explodir as bancadas do San Mamés.

Nélson Semedo foi titular nos 'culés', que acabaram o jogo com sete cartões amarelos, sendo um deles para o treinador, Quique Setién, que sofreu a segunda derrota à frente dos campeões espanhóis.

O clube do País Basco junta-se assim a Granada, que eliminou o Valencia, Mirandés, que bateu o Villarreal, e Real Sociedad, que venceu em casa do Real Madrid, nas meias-finais da competição.