Lille, de Renato Sanches, sem sorte no regresso de Neymar à titularidade

Paris Saint-Germain bateu o Lille por 2-0.

21:36 - 22/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Lille, onde alinham os portugueses Renato Sanches, Tiago Djaló, José Fonte e Xeka, perdeu, esta sexta-feira, por 2-0 frente ao Paris Saint-Germain, no encontro inaugural da 14.ª jornada do campeonato francês.

No Lille, José Fonte, Djaló e Xeka foram titulares, mas não conseguiram impedir o domínio dos campeões franceses. Renato Sanches, que recuperou de lesão, entrou apenas no segundo tempo.

Numa partida que contou com Neymar no onze inicial da formação liderada por Thomas Tuchel, o golo inaugural foi marcado por Icardi ao minuto 17, num lance que contou com uma falha primorosa de José Fonte.

Ainda no primeiro tempo, Di María aumentou a vantagem aos 31 minutos, após passe do alemão Draxler.

Com este resultado, o Paris Saint-Germain segura a liderança da tabela classificativa com 33 pontos. O Lille é sétimo com apenas 19.