Real sabe 'espancar' rivais. Mão cheia e exibição de luxo de Benzema

Merengues golearam Leganés no Bernabéu.

22:06 - 30/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid venceu, nesta quarta-feira, o Leganés, por 4-0, num duelo relativo à 11.ª jornada da Liga espanhola.

Oito minutos de combustão máxima dos merengues permitiram aos pupilos de Zinedine Zidane chegar ao minuto 8 a vencer por 2-0, com golos de Rodrygo e Toni Kroos

Dois golos que nasceram de duas assistências de Karim Benzema que viria a faturar, à passagem dos 69 minutos, de grande penalidade.

Ainda na primeira parte, Sergio Ramos foi capaz de ampliar para 3-0, de grande penalidade, sendo que no fecho do encontro, aos 90+1, Luka Jovic fechou as contas finais do marcador.

Com este resultado, o Real Madrid sobe ao segundo lugar da classificação, com 21 pontos, a um do líder Barcelona, já o Leganés mantém-se na última posição, com apenas cinco pontos somados.