• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Anthony Lopes adiou, mas Neymar liderou PSG na vitória em Lyon

Guardião português foi gigante na primeira parte, mas acabou batido pelo craque brasileiro na segunda metade.

21:58 - 22/09/19 por Francisco Amaral Santos

Desporto Ligue 1

O PSG teve que sofrer para vencer, este domingo, na visita ao Lyon (1-0), em jogo da 6.ª jornada da Ligue 1. Neymar foi a grande figura do encontro ao marcar o único golo num duelo de grande intensidade com o guardião português Anthony Lopes.

O craque brasileiro esteve endiabrado na primeira parte da partida e viu Anthony Lopes negar-lhe o golo em, pelo menos, duas ocasiões flagrantes.

Primeiro, num lance coletivo que terminou com uma defesa com o pé do internacional português, e depois na cobrança de um livre direto que obrigou Anthony Lopes à defesa da Noite no Parc Olympique Lyonnais

Aos 87 minutos, a resistência do Lyon foi quebrada pelo PSG graças a um grande golo de Neymar. O craque brasileiro estava rodeado de adversários, mas recorreu à magia para contornar a linha defensiva do Lyon e atirar para o ângulo em que Anthony Lopes não conseguiu chegar.

Com este resultado, o PSG lidera o campeonato francês com 15 pontos conquistados em 18 possíveis, ao passo que o Lyon permanece no 9.º lugar com oito pontos arrecadados.