Paulo Fonseca evita 'tropeção' no último minuto

Golo tardio de Dzeko valeu três pontos à AS Roma na visita ao Bologna.

16:00 - 22/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Após a vitória folgada a meio da semana, diante do Basaksehir, por 4-0, para a Liga Europa, a AS Roma enfrentou sérias dificuldades, mas conseguiu sair do terreno do Bologna com uma vitória 'sofrida', por 2-1.

O conjunto giallorosi entrou bem no jogo, com Aleksandar Kolarov a cobrar, com sucesso, um pontapé-livre cobrado à entrada da grande área, mas acabou por 'tombar' na segunda parte.

À passagem dos 54 minutos, Nicole Sansone, através de uma grande penalidade, bateu o guarda-redes espanhol Pau López e repôs, assim, o empate na quarta jornada do campeonato italiano.

Foi então que, em tempo de compensação, num dos últimos lances da partida, Edin Dzeko apareceu completamente sozinho no coração da grande área a cabecear para o 2-1 final.

Com este triunfo, a AS Roma passa a somar oito pontos e ascende à quarta posição da Serie A, a apenas um pontos do terceiro lugar, ocupado pelo Nápoles. Quando ao Bologna, surge imediatamente atrás, com sete pontos.