Paulo Fonseca derrota o Real Madrid nas grandes penalidades

AS Roma conquistou a primeira edição da Mabel Green Cup.

21:05 - 11/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Jogo de preparação

AS Roma e Real Madrid empataram, 2-2, neste sábado, no Estádio Olímpico de Roma, com Paulo Fonseca a conquistar a primeira edição da Mabel Green Cup.

Numa primeira parte louca, Marcelo começou por abrir o marcador aos 16 minutos, para aos 34' Perotti restabelecer a igualdade.

Num festival de futebol ofensivo, Casemiro voltou a colocar os merengues em vantagem, aos 39', para Dzeko, que tem um pé fora da capital transalpina, fixar o resultado final.

Quem parecia também estar fora das contas do seu treinador é Gareth que, aos 61  minutos, entrou em campo para jogar a meia hora final e, no último lance, esteve perto de um golaçõ, na sequência de um remate de fora da área.

O jogo acabou mesmo por ir às grandes penalidades e no derradeiro castigo máximo Marcelo falhou na marca dos 11 metros.