• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Andrézinho brilhou no campeão Casa Pia e espreita salto para a I Liga

Médio de 22 anos ajudou o Casa Pia a sagrar-se campeão no Campeonato de Portugal e a conseguir a subida à II Liga.

Andrézinho é um dos nomes que mais se destacou na temporada realizada pelo Casa Pia que terminou com a subida à II Liga e o título de campeão no Campeonato de Portugal. O médio de 22 anos foi dos jogadores mais influentes na formação orientada por Luís Loureiro e, sabe o Desporto ao Minuto, prepara-se para dar o salto para a I Liga.

As exibições de Andrézinho ao longo de 2018/19 não passaram desapercebidas e, segundo informações recolhidas pelo nosso site, há vários clubes do principal escalão do futebol português interessados em contratar o jovem médio português para a nova época que se avizinha.

Na segunda temporada ao serviço do Casa Pia, o médio que chegou a passar dois anos da formação no Benfica, apontou seis golos e contribuiu com oito assistências num total de 37 jogos.

Recorde-se que o Casa Pia ficou em segundo lugar da Serie D do Campeonato de Portugal, conseguindo assim um lugar no playoff de subida à II Liga. Nos quartos de final, o Casa Pia levou a melhor sobre o Sporting de Espinho e fez o mesmo sobre o Praiense nas meias-finais. Na grande final, disputada no Estádio do Jamor, o Casa Pia venceu o Vilafranquense no desempate por grandes penalidades, sagrando-se assim campeão do Campeonato de Portugal.