• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Águias e dragões empatam no clássico das equipas B

João Pedro adiantou o FC Porto no marcador, mas Nuno Santos fez a igualdade para o Benfica.

13:05 - 05/05/19 por Notícias ao Minuto

Desporto Segunda Liga

Benfica e FC Porto empataram (1-1) este domingo, no Seixal, no clássico das equipas B, referente à 32.ª jornada da Segunda Liga, num jogo intenso e com várias ocasiões de golo.

Os dragões até entraram melhor no encontro e adiantaram-se no marcador por intermédio de João Pedro. Aos 20' minutos, o lateral brasileiro subiu no terreno, fletiu para o meio e, de pé esquerdo, atirou curzado para o fundo das redes da baliza à guarda de Zlobin.

Pouco depois, ainda antes da meia hora, Renato Paiva teve mais um contratempo. Conti, que fez o segundo jogo seguido a titular pela formação secundária das águias, lesionou-se e teve de ser substituído.

Apesar disso, o emblema da Luz não se encolheu e chegou ao empate ainda antes do intervalo, por Nuno Santos, que surgiu bem na área para faturar pela quinta ronda consecutiva.

No segundo tempo o Benfica B dominou, criou várias oportunidades de golo, tentou chegar à vitória, mas a falta de assertividade no capítulo da finalização acabou por manter a igualdade. Num último sufoco, o FC Porto B também poderia ter alcançado os três pontos, mas o livre de Baró embateu na trave.

Com este resultado, os encarnados sobem ao terceiro lugar, com 51 pontos, os mesmos do Estoril e da Académica, enquanto os azuis e brancos mantém o oitavo posto, com 43.