Getafe soma e segue e reforça o estatuto de equipa sensação em Espanha

Equipa de Antunes venceu o Athletic Bilbao por 1-0 e consolidou o quarto lugar.

14:50 - 07/04/19 por Notícias ao Minuto

Desporto Destaque

Com o estatuto de equipa sensação desta temporada na Liga Espanhola, o Getafe soma e segue. A equipa orientada por José Bordalás venceu, este domingo, o Athletic Bilbao, por 1-0, e reforçou o quarto lugar no campeonato.

Com Antunes no onze titular, como, de resto, tem acontecido ao longo desta temporada, o conjunto dos arredores de Madrid foi controlando a partida na primeira parte, mas só depois do intervalo chegou à vantagem.

Num lance que teve origem precisamente no internacional português, a bola foi saltitando a meio do meio-campo basco, sobrando depois para Angel, que, isolado, não tremeu e inaugurou o marcador.

Até ao final, os visitantes ainda tentaram correr atrás do prejuízo e chegar ao empate, mas já não houve tempo suficiente. Com este resultado, o Getafe passa a somar 50 pontos, mais quatro do que o Valencia, enquanto o Athletic Bilbao mantém o oitavo lugar, com 40, mas poderá ser ultrapassado pelo Real Sociedad e Betis.