• 24 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 24º

Marco Silva em perigo. Novo jogo, nova derrota e um ano de pesadelo

Treinador português somou apenas três vitórias em 10 jogos para a Premier League, neste ano civil.

16:53 - 09/03/19 por Notícias Ao Minuto

O Everton perdeu, neste sábado, por 2-3, no Estádio de Saint James Park, diante do Newcastle, num duelo relativo à 30.ª jornada da Premier League.

Os pupilos de Marco Silva chegaram ao intervalo a sorrir, com a vantagem de 2-0 alcançada ao cabo dos primeiros 45 minutos.

Todavia, os golos de Calvert-Lewin e Richarlison, aos 18' e 32', foram apenas uma entrada saborosa para o prato que se seguia. Um prato de difícil digestão que começou com o travo amargo de Rondon. O empate dos magpies foi alcançado por Perez, aos 81', e a reviravolta foi operada pelo mesmo homem... Perez, Ayoze Perez, aos 84'.

Marco Silva contabiliza apenas três vitórias, em 10 jogos para a Premier League, no presente ano civil. Já longe dos lugares europeus, os toffees situam-se no 11.º lugar, com 37 pontos. Recordar ainda que neste ano, o emblema da cidade de Liverpool foi eliminado da Taça de Inglaterra, pelo Millwall, emblema do segundo escalão.