• 30 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 19º

"Aqui é bom sinal? Ok. Mas não quero ver gatos pretos outra vez"

Nuno Espírito-Santo venceu, neste sábado, o duelo de treinadores portugueses frente a Marco Silva.

18:52 - 02/02/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Nuno Espírito Santo

O Wolverhampton consolidou, neste sábado, o sétimo lugar na Premier League, na sequência da vitória por 3-1, em Goodison Park, diante do Everton de Marco Silva.

Classificação: Penso que estamos a trabalhar bem, a tentar evoluir, jogo a jogo. A tabela não quer dizer nada. Vamos jogo a jogo, falta muito.

Vitória diante do Everton: Estamos orgulhosos do que fizemos, num estádio difícil de jogar. Jogámos melhor na primeira parte. O Everton arriscou tudo na segunda parte e quando marcámos o terceiro golo, arrumámos o jogo.É muito difícil jogar aqui, com esta atmosfera. O Everton tem uma boa equipa, um bom treinador, e um momento pode mudar tudo. São muito organizados e estão em forma.

Invasão do gato preto no relvado: De onde venho é mau sinal. Aqui é bom sinal? Ok. Mas não quero ver gatos pretos outra vez.", rematou em declarações no final do jogo.