• 19 MARçO 2024
MIN 12º MÁX 21º

Vantagem de golos garante apuramento do Sporting e afastamento do Benfica

Leões e águias empataram (1-1) no Pavilhão Jão Rocha, mas é o clube de Alvalade que segue para a 'final four' da Liga dos Campeões de Futsal.

20:51 - 18/11/18 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

19:00 - QUASE O GOLO! 'Míssil' de André Coelho à barra, quando Guitta já estava batido.

19:00 - Pausa técnica solicitada por Joel Rocha (Benfica).

18:00 - GRANDE DEFESA DE GUITTA! Pontapé de Robinho e o guardião do Sporting a brilhar! Que segunda parte!

17:00 - Pausa técnica pedida por Nuno Dias (Sporting).

17:00 - BRUNO COELHO DEFENDE! Contra-ataque do Sporting e o guarda-redes avançado do Benfica a responder da melhor forma. Irrepreensível!

17:00 - QUE LANCE DE DIEGUINHO! Belo contra-ataque e o jogador do Sporting a atirar para a bancada. Tinha tudo para fazer o golo!

17:00 - Canto para o Benfica.

17:00 - GRANDE DEFESA DE GUITTA!  Grande jogada de Robinho e o guarda-redes do Sporting e responder bem.

16:00 - Sporting atinge a quinta falta.

Curiosidade: Estão no Pavilhão Rocha 2764 espetadores.

14:00 - Roncaglio tenta a sorte, mas Guitta estava no caminho da bola.

13:00 - QUASE O GOLO! Pany Varela, numa grande iniciativa individual, quase faz o segundo do Sporting!

11:00 - Henmi atira ao lado da baliza de Guitta.

09:00 - Robinho atira muito por cima.

08:00 - Roncaglio está lesionado e é assistido pela equipa médica do Benfica.

07:00 - Dieguinho quase que faz o segundo do Sporting, de calcanhar.

04:00 - Sporting chega à terceira falta, contra duas do Benfica.

03:00 - Remate muito perigoso de Leo, mas a bola passa ao lado da baliza encarnada.

03:00 - Falta de Henmi e cartão amarelo para o jogador do Benfica.

02:00 - Livre de André Coelho para defesa de Guitta.

02:00 - Primeira falta do Sporting nesta segunda parte.

02:00 - Leo tenta o 'chapéu', mas Roncaglio estava atento.

COMEÇOU A SEGUNDA PARTE

INTERVALO

19:00 - Pedro Cary, de cabeça, falha o alvo.

18:00 - Novamente Guitta em evidência, agora a negar o golo a Fitz.

18:00 - Guitta evita por duas vezes o golo de Bruno Coelho.

18:00 - GOLOOOOOOOOO DO SPORTING! Cardinal não perdoa e faz o empate na conversão do livre direto. Está relançada a partida, a dois minutos do intervalo!

18:00 - Cristiano entra para tentar parar o remate de Cardinal.

18:00 - Tolrà vê o cartão amarelo por falta sobre Deo. É a sexta falta das águias e consequente livre direto para o Benfica.

17:00 - Boa jogada de Fitz, mas a bola passa ao lado. Ainda é canto para o Benfica.

16:00 - Remate fraco de Deo para defesa fácil de Roncaglio.

16:00 - Benfica atinge a quinta falta nesta primeira parte.

14:00 - Nova pausa técnica, desta vez pedida por Joel Rocha (Benfica).

13:00 - Remate de Dieguinho contra a 'muralha' benfiquista.

13:00 - Pausa técnica pedida por Nuno Dias (Sporting).

13:00 - Mais uma falta para os encarnados.

13:00 - O Benfica soma a terceira falta, contra duas do Sporting.

13:00 - Cartão amarelo para Bruno Coelho.

13:00 - Canto para o Sporting.

12:00 - GOLOOOOOOOO DO BENFICA! Reposição de bola lateral e Robinho, de pé esquerdo, a rematar rasteiro para o fundo da baliza dos leões. As águias estão na frente!

12:00 - Responde o Benfica, mas Guitta sai bem da baliza e resolve o problema.

12:00 - Roncaglio volta a manter o nulo, desta vez ao ganhar no duelo com Dieguinho.

11:00 - Dieguinho vê o cartão amarelo.

11:00 - Pontapé de Chaguinha sem periogo para o emblema de Alvalade.

10:00 - Tentativa de Guitta ao lado da baliza encarnada.

10:00 - QUE OPORTUNIDADE PARA O SPORTING! Bela jogada de Rocha e Roncaglio a evitar o primeiro.

08:00 - Sporting controla o encontro, numa fase em que se vive um grande ambiente no Pavilhão João Rocha.

07:00 - Mais um canto para os leões.

07:00 - Novamente o Sporting! Deo, após uma boa jogada, obriga Roncaglio a aplicar-se.

07:00 - Canto para o Sporting.

06:00 - Roncaglio pára o remate de Deo.

05:00 - Novo remate de Fernandinho para defesa de Guitta.

05:00 - Leões e águias fazem as primeiras mexidas no encontro.

04:00 - QUE PERIGO! Grande jogada de Pedro Cary, a passar por um adversário e quase a inaugurar o marcador para o Sporting.

04:00 - Remate de Fernandinho e defesa de Guitta.

03:00 - Grande jogada de Robinho! O camisola 10 arrancou, caiu no lance com Pany Varela e o árbitro assinalou falta. Livre para as águias.

02:00 - Jogo muito divido entre as duas equipas nestes segundos iniciais.

01:00 - Robinho está no chão e é assistido.

INÍCIO DA PARTIDA

Cinco inicial do Benfica: Roncaglio, Torlà, Bruno Coelho, Robinho e Fernandinho.

Cinco inicial do Sporting: Guitta, Léo, Pedro Cary, Dieguinho e Pany Varela.

O Pavilhão João Rocha será, este domingo, palco de um escaldante dérbi entre o Sporting e o Benfica. Leões e águias discutem a presença na na 'final four' da Liga dos Campeões de Futsal, numa partida em que se espera grande espetáculo.

A partir das 19h00, siga todas as incidências do encontro em Desporto ao Minuto.