AS Roma vence em Moscovo e coloca um pé nos 'oitavos'

Italianos ascendem à liderança isolada do grupo G de forma provisória, ficando à espera da 'resposta' do Real Madrid.

19:46 - 07/11/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

A AS Roma deu, esta quarta-feira, um importante passo rumo aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, ao sair de Moscovo com os três pontos, após bater o CSKA por 2-1.

O conjunto italiano colocou-se em vantagem logo à passagem dos quatro minutos, quando Igor Akinfeev saiu em falso e Kostas Manolas aproveitou para cabecear para o fundo das redes.

Já no segundo tempo, os homens da casa responderam, por intermédio de Sigurdsson, e sonharam com a reviravolta. No entanto, apenas cinco minutos depois do golo, Magnusson viu o segundo cartão amarelo e respetivo vermelho, tornando esta numa missão quase impossível.

Aos 59 minutos, e após uma jogada algo confuso na grande área dos russos, Lorenzo Pellegrini viu a bola cair-lhe nos pés, avançou e marcou o golo que deu a vitória à equipa orientada por Eusebio di Francesco.

Com este triunfo, a AS Roma passa a somar nove pontos e ascende, à condição, à liderança do grupo G, com mais três pontos do que o Real Madrid, que ainda irá enfrentar o Viktoria Plzen. Já o CSKA Moscovo, mantém-se no terceiro lugar, com quatro pontos.