• 08 MAIO 2024
24º
MIN 17º MÁX 30º

Estoril Praia-PSV adiado para as 16.00 de sexta-feira

Temporal deixou o relvado na Amoreira alagado e o jogo da Liga Europa teve que ser adiado, numa altura em que o Estoril vence por 3-2.

22:13 - 27/11/14 por DN

Desporto Liga Europa

O encontro Estoril Praia-PSV Eindhoven, da Liga Europa, está provisoriamente suspenso devido à chuva intensa que caiu no relvado do Estádio António Coimbra da Mota e que o deixou em condições, para já, impraticáveis.

Mal o árbitro apitou para o intervalo, com a formação portuguesa a regressar ao balneários com uma vantagem de 3-2, a chuva que já tinha caído durante a primeira parte ganhou ainda mais intensidade, o que acabou por resultado na suspensão provisória do encontro.

Para já, as duas equipas ainda se encontram nos balneários, enquanto a formação de arbitragem já subiu duas vezes ao relvado para testar a sua condição.

As probabilidades de o jogo ser adiado são altas, após Tozé, Kuca e Diogo Amado terem feito os golos que deram a volta ao marcador.