Alexandre Santos volta a sorrir e isola-se na liderança do Girabola

Petro de Luanda não teve dificuldades para derrotar o Sporting de Cabinda.

19:09 - 08/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Angola

O Petro de Luanda somou o terceiro triunfo consecutivo no Girabola, esta quarta-feira, ao derrotar o Sporting de Cabinda, por 3-0, isolando-se na liderança do campeonato da Angola.

A equipa de Alexandre Santos foi em vantagem para o intervalo, com um golo de Quinito aos 24 minutos, sendo que os outros dois golos aconteceriam na segunda metade da partida.

Logo após o regresso dos balneários, Alexandre Guedes, ex-Vitória SC, fez o 2-0 aos 47 minutos, sendo que o tento sentenciador foi rubricado por Maya, em cima do minuto 90.

Com este resultado, o Petro de Luanda passa a ocupar a liderança do Girabola, com 53 pontos, mais três por comparação ao Sagrada, adversário direta que tem mais um jogo realizado do que a equipa do treinador português.