Mónaco com um mês invencível

Equipa de Leonardo Jardim derrotou o Bastia e leva cinco jogos sem perder, entre campeonato e Liga dos Campeões.

07:00 - 26/10/14 por O Jogo

Desporto Leonardo Jardim

Sem João Moutinho, lesionado, o Mónaco continua a dar sinais de evolução, agora com um triunfo em casa do Bastia por 3-1, em jogo da 11ª jornada do campeonato francês. A equipa de Leonardo Jardim entrou praticamente a ganhar, com um golo de Germain logo ao quinto minuto.

A equipa da casa empatou aos 22', por Maboulou, mas o Mónaco partiu para o triunfo no segundo tempo, golos de Kondogbia (78') e Ferreira-Carrasco (85').

Este foi o quinto jogo consecutivo do Mónaco sem perder - o último desaire foi a 27 de outubro, frente ao Nice -, entre jogos do campeonato e Liga dos Campeões.

De referir que Ricardo Carvalho foi titular e Bernardo Silva suplente não utilizado no encontro que se seguiu ao nulo caseiro com o Benfica, da terceira jornada da Champions.