Moyes: a Champions "foi-se" na antiga casa

Manchester United perdeu em casa do Everton, clube onde David Moyes treinou durante várias temporadas.

19:06 - 20/04/14 por O Jogo

Desporto Treinadores

David Moyes regressou a Goodison Park, onde treinou o Everton durante largas temporadas, e de lá saiu com uma derrota e já sem hipóteses matemáticas de garantir a Liga dos Campeões.

Com Nani titular e substituído aos 61', os red devils foram derrotados por 2-0, com os golos a serem marcados no primeiro tempo. Baines, aos 28', adiantou o Everton de grande penalidade e Mirallas, aos 43', fixou o resultado final.

Face a este resultado, o Everton está no quinto lugar, a um ponto do Arsenal, e mantém o sonho da Champions. Já o Manchester United é sétimo e já não tem chances de chegar ao quarto posto. A Liga Europa é a meta e mesmo essa não está fácil.