• 08 MAIO 2024
MIN 17º MÁX 30º

Arsenal de 'mão cheia' viu Aubameyang marcar e Ramsey fechar hattrick

Três golos de Ramsey, um de Koscielny e outro de Aubameyang fizeram o marcador frente ao Everton.

19:22 - 03/02/18 por Notícias Ao Minuto

Foi um Arsenal de 'mão cheia' o que esta noite recebeu e goleou o Everton.

Com os reforços Mkhitaryan e Aubameyang no onze titular foi logo ao minuto seis que os gunners começaram a escrever a história do seu passeio.

Ramsey, que haveria de contabilizar um hattrick, inaugurou o marcor para, minutos mais tarde, ver Koscielny ampliar o marcador e ceder novamente a vez ao internacional galês.

A primeira parte não fecharia sem uma combinação entre velhos conhecidos. À passagem do minuto 37, depois de já ter desperdiçado uma chance, Aubameyang, a passe de Mkhitaryan, ampliou o marcador para 4-0.

O segundo tempo decorreu de forma 'mais calma', com Calvert-Lewin a reduzir para os visitantes, mas vendo, dez minutos depois, à passagem do cronómetro pelo número 74, Ramsey fechar o marcador.

Com este resultado, os gunners aproximam-se dos lugares europeus, somando 45, menos três que o Tottenham que tem uma partida a menos.