• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Ramsey mostra o (arrepiante) estado em que defrontou o CSKA

Médio galês teve de levar seis agrafos na perna ao intervalo do jogo da segunda mão dos quartos-de-final da Liga Europa.

O Arsenal passou por um valente susto nos quartos-de-final da Liga Europa. Os gunners venceram a primeira mão por 1-4, mas chegaram ao intervalo do segundo jogo a perder por 0-2. Valeram os golos de Danny Welbeck e Aaron Ramsey para dar, a Arsène Wenger, uma noite mais descansada.

Os gunners passaram por uma dose de sofrimento psicológico, mas pior esteve Ramsey, que também teve a sua dose de sofrimento… físico. Ainda na primeira parte, após uma entrada mais dura, o médio teve de ser retirado de maca, tendo regressado ao relvado pouco depois.

Já no intervalo, a equipa médica do Arsenal teve de tomar medidas mais drásticas. No balneário, Ramsey teve de levar seis pontos na perna. Na segunda parte, jogou como se nada fosse… e até acabou por marcar.

No final do jogo, mostrou, nas redes sociais, o (arrepiante) estado em que a partida de Moscovo lhe deixou a perna.

Notícias ao MinutoO estado da perna de Aaron Ramsey© Reprodução Instagram Aaron Ramsey