Benfica B assina 'reviravolta' no regresso às vitórias

Os encarnados carimbaram uma vitória por 3-1 sobre o Sp. Covilhã.

16:59 - 04/03/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto II Liga

Este domingo, o Benfica B deslocou-se até ao terreno do Sp. Covilhã e carimbou um triunfo por 3-1, em jogo referente à 27.ª jornada da II Liga. Zé Gomes (15'), Lystsov (81') e Gedson Fernandes (85') assinaram os golos dos encarnados.

A equipa da casa chegou cedo à vantagem com assinatura de Joel, aos oito minutos. Mas os encarnados não demoraram a responder por intermédio de Zé Gomes (15'), com um empate (1-1) que se manteve até ao intervalo.

Com a estratégia defensiva montada pela formação caseira, o Benfica B não conseguia chegar com grande perigo junto da equipa adversária.

No entanto, já na reta final, Lystsov assinou o 2-1 (81') e, poucos minutos depois, Gedson Fernandes (85') selou a vitória ao marcar o 3-1.

Com este resultado, a equipa B do Benfica soma agora 38 pontos e sobe, provisoriamente, à 9.ª posição. O Sp. Covilhã mantém os 35 pontos e desce para a 12.ª posição.