FC Porto B reforçado empata na Cova da Piedade

Hernâni e Paulinho alinharam pela equipa secundária dos dragões.

16:54 - 04/03/18 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto II Liga

Após duas derrotas consecutivas, diante de Santa Clara e Oliveirense, o FC Porto B saiu, desta feita, com um empate da visita ao Cova da Piedade.

‘Reforçado’ com Paulinho e Hernâni, habituais apostas de Sérgio Conceição na equipa principal, o conjunto orientado por António Folha entrou a vencer no jogo, com um golo de Irala logo aos nove minutos.

Ainda antes do apito para o intervalo, Cléo marcou o golo da igualdade, e, já depois do apito inicial da segunda parte, Wyllian assinou o golo da reviravolta.

No entanto, os dragões não baixaram os braços e, aos 66 minutos, o defesa moldavo Oleg Reabciuk marcou e fechou o marcador em 2-2.

Com este empate, o FC Porto B passa a somar 45 pontos e mantém-se no quarto lugar da II Liga, em igualdade com a Académica, que empatou na receção ao Penafiel. Quanto ao Cova da Piedade, é 14.º classificado.