• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Juniores: Benfica faz a reviravolta na casa do FC Porto e iguala Braga

Este domingo, o Benfica viajou ao reduto do FC Porto e conseguiu arrancar três pontos muito importantes para a corrida ao título.

16:56 - 25/02/18 por Notícias Ao Minuto

Este domingo, foi dia de Clássico no escalão de Juniores, FC Porto recebeu o Benfica em casa mas foi surpreendido com uma derrota por 1-2. Os dragões até estiveram a ganhar, porém foram perdendo gás ao longo da partida.

A equipa da casa entrou muito no terreno de jogo, com vários 'campanhas' em direção da baliza encarnada, no entanto, devido à falta de eficácia, os golos iriam surgir apenas na segunda parte.

No segundo tempo, logo aos 48 minutos, Junior Maleck colocou os azuis e brancos em vantagem no marcador. Estava feito o 1-0.

Todavia, para mal do FC Porto, João Félix estava inspirado e começou a construir a reviravolta das águias.

A história começou aos 60', o pupilo encarnado recebeu o esférico no limite do fora de jogo e fez um chapéu a Ricardo Silva. Um golo para se ver e rever.

Aos 73 minutos, João Félix deu a 'machadada final' ao conjunto da cidade Invicta. O capitão recebeu a bola em posição frontal e, através de um-para-um, tirou um adversário da frente e disparou para o fundo das redes.

Com este resultado, o Benfica divide a liderança com o Sp. Braga, ambos com seis pontos, na 2ª Fase de Apuramento do Campeão.