MIN 11º MÁX 17º

Gudmundsson rouba pontos ao Manchester City ao cair do pano

Danilo (22') e Johann Gudmundsson (82') assinaram os tentos do duelo entre Burnley e Manchester City.

14:23 - 03/02/18 por Notícias Ao Minuto

O Manchester City deslocou-se, este sábado, ao terreno do Burnley, para disputar o duelo que abriu a 26.ª jornada da Premier League. Danilo e Gudmundsson foram os autores dos golos do empate (1-1).

Sem grandes dificuldades em chegar à baliza adversária, o golo do M. City chegou aos 22 minutos: Na sequência de um bom passe de Bernardo Silva, Danilo atirou para o fundo das redes de Pope.

Na resposta, Ben Mee desperdiçou uma grande oportunidade com um bom remate para a defesa de Ederson (32').

Na segunda parte, assistiu-se a um encontro mais disputado com Sterling e Lennon a desperdiçar boas oportunidades.

Ao cair do pano, Johann Gudmundsson (82') aproveitou uma distração da defesa visitante para trair Ederson e empatar o marcador, com Matthew Lowton na assistência.

Com este resultado, o Manchester City está na primeira posição com 69 pontos. Já o Burnley está na sétima posição com 37 pontos.