• 11 MAIO 2024
23º
MIN 15º MÁX 23º

Neymar marca livre 'sem espinhas' e deixa guarda-redes colado ao chão

Internacional brasileiro continua a fazer das suas na Liga francesa. Esta noite, aos 41 minutos do jogo com o Dijon, marcou o seu 12.º tento na Ligue 1.

20:43 - 17/01/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

Depois de dois golos de Di María e Cavani, Neymar quis também ele fazer o gosto ao pé. E quando o brasileiro quer, ele consegue (quase sempre).

Depois de conquistar uma falta à entrada da área do Dijon, o internacional canarinho, quase sem balanço, apontou um tento de belo efeito.

Com a bola colocada e o guarda-redes colado ao relvado, o ex-Barça festejou o seu 12.º tento da temporada na Liga francesa.

De referir que a partida ao intervalo já estava em 4-0, com Di María, também ele, a apontar um golo de belo efeito (pode ver aqui).