Últimas exibições travam empréstimo de João Carvalho

Médio português respondeu positivamente quando foi chamado por Rui Vitória.

07:54 - 05/01/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Mercado

A carreira dos jogadores pode sofrer múltiplas alterações mediante as oportunidades que vão aparecendo. É o caso de João Carvalho. O jovem médio do Benfica foi incluído no plantel principal no início da temporada, tal como Rúben Dias e Diogo Gonçalves, mas os poucos minutos que contabilizava anteviam um cenário de empréstimo em 2018.

No entanto, a titularidade na Taça da Liga - numa partida em que o Benfica já estava eliminado da prova - diante do Vitória de Setúbal e a assistência para o golo de Haris Seferovic, levaram Rui Vitória a conceder nova oportunidade ao médio português.

João Carvalho foi assim convocado para o dérbi diante do Sporting, que acabaria empatado (1-1), e foi mesmo a jogo na segunda parte, assinado nova exibição positiva nos minutos em que esteve em campo.

Ora, e tal como informa o jornal A BOLA, na edição desta sexta-feira, o futuro de João Carvalho pode continuar a passar pela equipa principal do Benfica, tornando-se assim uma forte alternativa para Pizzi, jogador que tem estado num patamar exibicional abaixo do esperado.